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Crumble toulousain

Par Cesostad

P9150015

Petit crumble salé sans prétention mais que nous aimons bien. Et rapide à faire. Et en même temps petite participation au jeu du crumble salé de l'été ( avec celle-ci et celle du crumble à la tomate sur le site Cuisiner tout simplement

Pour 4 personnes :
4 saucisses de Toulouse
1 grosse boîte de haricots blancs
Muscade en poudre
100 g de farine
50 g de parmesan râpé
100 g de beurre
Évider les saucisses, faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, y mettre les morceaux de saucisses, faire revenir 5 minutes, ajouter la boîte de haricots blancs, laisser cuire deux minutes, ajouter un peu de muscade, arrêter la cuisson.
Préparer la pâte à crumble, pour cela mélanger la farine, le parmesan râpé, et le beurre en morceaux, du bout des doigts, afin d'obtenir une pâte sableuse.
Verser la préparation à viande dans un ou des ramequin(s), ajouter par dessus la pâte à crumble, cuire 20-25 min à 180 °c.
Et c'est prêt.


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