Magazine Cuisine

Muffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de Coco

Par Sakya
Muffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de Coco Ces muffins sont très goûteux et moelleux à souhait! un pur délice!!
Muffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de Coco
Framboises, bananes et noix de coco donne un merveilleux mélange..

à refaire parce qu'ils ont disparus très vite..
Muffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de CocoMuffins aux Framboises, banane avec garniture à la Noix de Coco
Pour les muffins:
18o g (1 1/2 tasses) de farine tout usage
50 g (3/4 tasse) de noix de coco
90 g (1/2 tasse) de sucre plus ou moins au goût
10 ml (2 cuil. à thé) de poudre à pâte
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
150 g (10 oz) de framboises - ou autres fruits à votre choix
2 bananes mûres écrasées
125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
2 oeufs45 ml (3 cuil. à table) de lait
10 ml (2 cuil. à thé) d’extrait de vanille pure
Pour la Garniture:
90 g (3/4 tasse) de farine
100 g (3/4 tasse) de cassonade non tassée
50 g (3/4 tasse) de noix de coco
125 ml125 ml(1/2 tasse) de beurre fondu
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Déposer sur le dessus de vos muffins.
*** *** ***
Préchauffer le four à 350°F (180°C).Huiler 12 moules à muffins.

Déposer vos moules en papiers dans les cavités de votre plaque à muffins
si vous désirez en utiliser.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, le sucre, la poudre à pâte,
le sel et les framboises.
Dans un autre bol, écrasez les bananes.
Ajouter l’huile, les oeufs, le lait et l’extrait de vanille.
Bien mélanger.
Faire un puits dans vos ingrédients secs et verser
d'un seul coup les ingrédients liquides.
Brasser légèrement, que pour humecter la pâte.
Verser la pâte dans vos moules à muffins.
Déposer la garniture sur le dessus de vos muffins
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsque vous piquez vos muffins.
Déposer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
Rendement 12 muffins.
Déclinaison : Web ? Eat My Cake Now
Bon Appétit!
Sakya

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bouchées noix de coco / cacao

    Bouchées noix coco cacao

    A l’heure du thé, on aime à se régaler avec des biscuits ou des petits gâteaux. On varie les plaisirs, on croque dans les douceurs proposées à pleines dents,... Lire la suite

    Par  Marjolaine
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins coco, pommes et chocolat

    Muffins coco, pommes chocolat

    Voici ma contribution ... tardive mais encore dans les temps pour le jeu organisé par Annellenor de Passion gourmandise. Je participe rarement aux jeux de la... Lire la suite

    Par  Christine Faudray
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins Noix de Coco - Coeur Nutella

    Muffins Noix Coco Coeur Nutella

    Ce week end nous étions dans ma Bretagne natale, une bonne occasion pour rendre visite à la famille et aux amis. Lors de notre petite virée chez ma Poupette... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Glace noix de coco!!

    Glace noix coco!!

    ·         Pour la glace: ·         100 g de noix de coco râpée ·         100 g de sucre en poudre ·         1 blanc... Lire la suite

    Par  Eloelo31
    CUISINE, RECETTES
  • Macarons à la noix de coco

    Macarons noix coco

    Exotique, exotique ! J’adore la noix de coco mélangé au chocolat. J’aurai pu mettre du chocolat noir mais je les voulais pures et blancs comme la neige. Une déc... Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake noix de coco et mangue anisée

    Cheesecake noix coco mangue anisée

    Depuis que j'ai réalisé mon premier cheesecake sucré, je suis dingue des cheesecakes. Celui-ci est encore meilleur car la cuisson est parfaite (le premier... Lire la suite

    Par  Sabrina
    CUISINE, RECETTES
  • Des muffins a la framboises trop delicieux.

    muffins framboises trop delicieux.

    pour cet après midi ma fille me demande un gâteau fait a base de fruits rouges car elle n'aime pas tellement le chocolat donc après longue réflexion, je me... Lire la suite

    Par  Charoufa
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines