Magazine Cuisine

Beurre de pomme à l'érable

Par Lexibule

Beurre de pomme à l'érable

Humm!! Chez moi tout le monde raffole de ce genre de tartinade!! Rapide et tellement simple à préparer , quel bonheur que de se les concocter soi-même. Un beurre qu'on étale passionnément tellement c'est délicieux et qui se savoure à longueur d'année!!
Je me suis procuré cette recette ici .

Beurre de pomme à l'érable

Portions: 2 petits pots

Ingrédients
8 pommes pelées et coupées en gros morceaux
8 c. à table de beurre
1/2 tasse de sirop d'érable

Beurre de pomme à l'érable

Préparation
Dans une casserole à fond épais, mélanger les pommes, le beurre et le sirop d'érable. Porter à ébullition en brassant. Réduire le feu et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres. Au robot ou au mélangeur, réduire la préparation aux pommes en purée lisse. Laisser refroidir et mettre dans des pots en verre. Fermer hermétiquement et réfrigérer. Donne 2 tasses. Se conserve 1 mois au réfrigérateur.

Beurre de pomme à l'érable

source:recettes.morenciel.com
Imprimer la recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines