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Crème carambar à tartiner

Par Ottoki

Vous connaissez certainement la crème dessert au carambar mais connaissez-vous la crème à tartiner au carambar ? Regardez notre petit Panpan, il a l'air vraiment très intéressé par "la chose" hi hi hi !!!

1

J'ai plongé ma cuillère dans le pot, j'ai goûté ! Et si je vous disais que je n'ai pas aimé mais que j'en suis tombée raide dingue !!! si si !!! Cette crème-là n'est surtout pas à laisser entre toutes les mains car zzzzouit, elle disparaît en trois coups de cuillère à pot....

Pour 500 g de crème carambar

20 carambar
40 cl (400 g) de crème fraîche liquide entière ou légère (j'ai mis de la 12%)

Une petite astuce pour déballer facilement vos carambar :
Les entreposer au congélateur pendant 5 min, ainsi le papier ne collera plus.

Mettre les carambar dans le bol du TM.
Mixer 15 sec VIT 5 pour les réduire en semoule.
Ajouter la crème.
Régler 4 min à 100° VIT 3.

Mettre en pot, laisser refroidir à température ambiante et conserver au frigo.

Remarques :

Attention, cependant, c'est une crème à tartiner et non une pâte donc, elle ne durcira pas comme le nutella par exemple...

A étaler sur les tartines du matin, pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Terrible, le goût !


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