Magazine Cuisine

Dés de poulet à l'ananas et aux champignons noirs

Par Alba54
Dés de poulet à l'ananas et aux champignons noirs

Voici une recette ultra rapide, à faire les soirs de semaine où l'on est pressé!!

Ingrédients:

400 g de blancs de poulet ou de dinde coupés en petits cubes
20 g de champignons noirs déshydratés trempés pendant 15 minutes dans de l'eau chaude pendant quelques minutes
1 petite boîte d'ananas
1 bel oignon émincé en gros morceaux
200 ml de bouillon de viande
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de sauce nuoc mâm
2cuillères à soupe de Maîzena

Réalisation:

Couper les rondelles d'ananas en petits cubes.

Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec  l'huile pendant 5 minutes.

Ajouter le nuoc mâm laisser cuire pendant quelques minutes.

Déglacer avec le bouillon, puis ajouter le ketchup, un peu de jus de la boîte d'ananas, puis la maïzena délayée dans de l'eau.

Saler et laisser la sauce s'épaissir.

Ajouter l'oignon, les champignons noirs et les morceaux d'ananas.

Laisser mijoter pendant quelques minutes.

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

Dés de poulet à l'ananas et aux champignons noirs




Et puis n'oubliez pas mon concours

Dés de poulet à l'ananas et aux champignons noirs
Pour toutes les informations de participation cliquer sur l'image!

J'attends vos participations!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine