Magazine Cuisine

Roti de porc en croute de tomates sechees

Par Catherine Marchand
                                     
                     ROTI DE PORC EN CROUTE DE TOMATES SECHEES


  • 1 rôti de porc d’un kilo environ
  • 1 dizaine de tomates séchées
  • 2 belles tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe d’huile de marinade des tomates
  • 1 échalote
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • thym
Mixer ensemble tomates, pain, huile, échalote, ail, sel/poivre et  thym afin d’obtenir une pâte. L'étaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisée et la mettre un peu au congélateur.

  Mettre le rôti de porc dans un plat allant au four, saler/poivrer, ajouter un filet d’huile et commencer la cuisson. Au bout de 30 mn, le sortir et mettre la pâte sur le dessus du rôti (avec la chaleur du rôti la pâte vas épouser sa forme).

Enfourner pour encore 30 mn.

Au bout de ce temps, il ne reste plus qu’à trancher et servir.

   Bonne journée

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Boulettes de poulet-tomates sechees-thym

    Boulettes poulet-tomates sechees-thym

    Je n'avais jamais fait de boulettes de poulet avant... Mais en tombant sur une recette de Mamina (que je n'ai pas réussi à retrouver depuis), j'étais persuadée... Lire la suite

    Par  Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates mozzarella.

    Tomates mozzarella.

    Une recette bête comme chou, mais très rafraichissante. En plus c'est la recette préférée de mon p'tit loulou ( vous savez le p'tit blond sur la photo plus bas... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies

    recette : Pour 4 Personne(s) Coût de la recette : Niveau de difficulté : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min Temps de repos : Ingrédients : ... Lire la suite

    Par  Anakyne
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Marinade côte de porc

    Marinade côte porc

    Les barbecues sont de sortie, alors pourquoi se priver ??? Bonjour, bonjour les loulous On commence ce samedi en beauté avec un bon morceau de viande, ça vous... Lire la suite

    Par  Mamandu29
    CUISINE, RECETTES
  • °porc & sauge°

    °porc sauge°

    Je déclare la saison des BBQ ouverte... je ne sais pas chez vous, mais par ici (en Lorraine), le soleil est au RDV depuis un bon mois (sauf quelques jours ici,... Lire la suite

    Par  Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • ~Nouilles chinoises sautées aux petits légumes et roti de porc~

    ~Nouilles chinoises sautées petits légumes roti porc~

    Alors que je cherchais ce que j'allais cuisiner il y a environ deux midis à ma soeur et ma mère en ouvrant le frigo, je suis tombée sur deux tranches de roti... Lire la suite

    Par  Lihan
    CUISINE, RECETTES
  • Filet mignon en croute truffe de tomates confites

    Filet mignon croute truffe tomates confites

    J'avais un filet mignon dans mon congélateur lorsque j'ai vu le blog Mapom en cuisine et une superbe recette de filet mignon en croûte. Ayant des amis à manger... Lire la suite

    Par  Vicim
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines