Magazine Cuisine

Moelleux au parmesan et aux artichauts grillés...façon antipasti

Par Lagourmandine

Un petit air d'Italie pour cette recette, sûrement délicieuse en accompagnement d'un barbecue.

Moelleux_au_parmesan_et_aux_artichauts

Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de parmesan, l'équivalent d'un coeur d'artichaut à l'huile, du sel, du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la farine. Ajouter le parmesan en copeaux puis l'artichaut égoutté et coupé en petits morceaux.

Répartir dans les ramequins ou des empreintes en silicone, remettre un petit morceaux d'artichaut sur le dessus. Enfourner pendant 25 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Moelleux bananes... une tuerie !

    Moelleux bananes... tuerie

    Charité bien ordonnée commençant par soit même, j'ai testé pour vous et surtout pour moi... le moelleux aux bananes du Saveurs N° 167. Une fois n'est pas... Lire la suite

    Par  Cscrim
    CUISINE, RECETTES
  • extra moelleux au chocolat

    extra moelleux chocolat

    oui je sais ! j'abuse ... après vous avoir fait saliver hier avec ma superbe terrine de fromage blanc light , je reviens à la charge aujourd'hui avec ce mortel ... Lire la suite

    Par  Khala
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau moelleux pommes-cerises

    Gâteau moelleux pommes-cerises

    Cher et tendre fête son anniversaire aujourd'hui et je lui souhaite de passer une excellente journée. Pour l'occasion je lui ai préparé sa pâtisserie préférée,... Lire la suite

    Par  Coco28
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux aux chocolat

    Moelleux chocolat

    "Je veux un gateau au chocolat, s'il te plait maman !" Combien de fois avons-nous entendu nos chères têtes blondes nous faire cette demande ? 1 fois par semaine... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Coeurs moelleux au Nougat

    Coeurs moelleux Nougat

    A la base, j'ai reçu d'un nouveau partenaire des nougats colorés ! Très sympas, non ? Je remercie France Epicurien pour cet échantillon ! Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux aux marrons

    Moelleux marrons

    Ce week end, commençait le tournoi de Rolland Garros et comme chaque année, le samedi est organisée la Journée caricative Benny Berthet. Lire la suite

    Par  Lorijade
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux au chocolat

    Moelleux chocolat

    merci à tous pour vos marque de soutien à propos de ma tante, hier j'y suis allée avec ma maman pendant 4 heures, c'est triste de la voir comme ça, elle perd... Lire la suite

    Par  Mickymath
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines