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fraîcheur de saumon d'écosse

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 10, cuisson10
trés facile
400gr de saumon d'écosse, 1 c a soupe de curry, 1 c a soupe de 4 épices, 1 c
a soupe de graines de coriandre, 1 c a soupe de carvi, 1 bouquet d'aneth,
cerfeuil, ciboulette, estragno, coriandre, 10cl d'huile d'olive, sel
1- Faire préparer le filet de saumon par le poisonnier en enlevant la peau.
Bien l'éponger. Equeuter les herbes, les laver, les éponger, les réserver.
2- Mélanger les 4 c a soupe d'épices et le sel. Etaler la mixture obtenue
sur une assiette et rouler le filet de poisson dedans des deux côtés.
3- Faire chauffer 7cl d'huile d'olive sur feu moyen, poêler le poisson 3mn
de chaque côté. Laisser refroidir. Découper délicatement en lamelles en
coupant en biais.
4- Disposer le mélange d'herbes sur les assiettes et répartir le saumon
dessus. Arrosez d'huile d'olive et poivrez.
michèle bergeotte

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