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Terrine de saumon

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une recette toute simple et classique que j'aime beaucoup servir en entrée accompagnée de crudité et d'une sauce au fromage blanc:


Terrine de saumon


Ingrédients:

- 500g de saumon frais
- 20cl de crème liquide entière
- 1 oeuf
- sel, poivre, aneth


Recette:

Mixer le saumon cru.
Le mélanger avec l'oeuf, saler, poivrer  et laisser reposer au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Fouetter la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.
Incorporer la chantilly au saumon. Mélanger délicatement.
Ajouter un peu d'aneth et mélanger une dernière fois.
Verser cette préparation dans un moule à cake et mettre au four pendant environ 30min.
Laisser tièdir avant de démouler.
Servir frais avec une mayonnaise, une sauce au fromage blange, une fondue de poireaux etc....


Terrine de saumon


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A bientôt,
Bisous.

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