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Cheesecake framboise&choco;,biscuits Reims

Par Clems28

Les framboises j'adore ais elles sont chères. Alors souvent, je me rabats sur les surgelées qui sont parfaites pour des préparations de desserts. ais là, je devais dégivrer mon congélateur donc interdiction d'acheter des framboises. J'ai donc utilisé un coulis de framboise à 85% de fruits. Eh bien j'ai été très satisfaite. Et pour plus de gourmandise des biscuits de Reims mixés et du coulis de chocolat...
Cheesecake framboise&choco;,biscuits Reims
                                        Photo de nuit donc pas terrible...

Pour 3 cheesecakes individuels

Pour la pâte:

60g de biscuits de Reims Jours Heureux

* 10 g beurre

Pour la garniture

* 2 càc d'agar agar

* 150 gr de coulis de framboises Jours Heureux

* 350g de fromage blanc

* 4 cs de sucre

Coulis de chocolat maison

Mixer les biscuits. Ajouter le beurre fondu. Répartir dans 4 cercles à mousse. Faire cuire 10 min à 180°.

Faire chauffer le coulis avec l'agar agar. Porter à ébullition pendant 30 sec.

L’incorporer dans le fromage blanc.

Remplir les cercles et mettre au frais 12 heures. Au moment de servir, verser du coulis de chocolat


Cheesecake framboise&choco;,biscuits Reims


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