Magazine Cuisine

Moelleux au Roquefort et aux figues

Par Lagourmandine

Cette association est très classique mais délicieuse...

Moelleux___la_figue_et_au_Roquefort

Pour 8 moelleux : 2 oeufs, 600 ml de lait, 60 g de farine, 60 g de Roquefort, 6 figues sèches (mais moelleuses...pour rester dans le thème), du sel, du poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la farine. Ajouter le Roquefort en petits morceaux puis les figues en petits dés.

Répartir dans les ramequins ou des empreintes en silicone. Enfourner pendant 25 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Moelleux bananes... une tuerie !

    Moelleux bananes... tuerie

    Charité bien ordonnée commençant par soit même, j'ai testé pour vous et surtout pour moi... le moelleux aux bananes du Saveurs N° 167. Une fois n'est pas... Lire la suite

    Par  Cscrim
    CUISINE, RECETTES
  • extra moelleux au chocolat

    extra moelleux chocolat

    oui je sais ! j'abuse ... après vous avoir fait saliver hier avec ma superbe terrine de fromage blanc light , je reviens à la charge aujourd'hui avec ce mortel ... Lire la suite

    Par  Khala
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau moelleux pommes-cerises

    Gâteau moelleux pommes-cerises

    Cher et tendre fête son anniversaire aujourd'hui et je lui souhaite de passer une excellente journée. Pour l'occasion je lui ai préparé sa pâtisserie préférée,... Lire la suite

    Par  Coco28
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux aux chocolat

    Moelleux chocolat

    "Je veux un gateau au chocolat, s'il te plait maman !" Combien de fois avons-nous entendu nos chères têtes blondes nous faire cette demande ? 1 fois par semaine... Lire la suite

    Par  Sandrine Brochon
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte endives et roquefort...

    Tarte endives roquefort...

    Une tarte originale forte en roquefort. Pour les amateurs vous pouvez suivre les quantités mais pour les novices réduiser la quantités du roquefort de moitié. Lire la suite

    Par  Eloelo31
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux coco-bananes

    Moelleux coco-bananes

    Un DELICIEUX gateau !!! Et vous auriez senti la bonne odeur dans ma cuisine quand il cuisait ............hummmmmmmmm! Un pur bonheur !!! Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Moelleux chocolat cerises

    Moelleux chocolat cerises

    Cela fait bientôt trois ans que j'anime ce blog et ceux qui me suivent depuis le début se sont aperçus que j'avais pris un rythme moins soutenu dans la... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines