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Chili con carne

Par Cesostad

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Pour un bon gros plat de chili con carne de 4 à 6 personnes, selon l'appétit de vos convives :
400 g de steak haché
1 grosse boîte de haricots rouges
3 poivrons ( rouges et verts selon votre convenance ) en dés
2 oignons émincés
1 gousse d'ail émincée
Une petite boîte de concentré de tomates
5 belles tomates en dés ou une boîte de tomates entières préalablement coupées en morceaux par vos soins
1 pincée de piment (doux ou fort) en poudre
20 cl d'eau
Faire revenir les oignons et l'ail le temps qu'ils dorent, ajouter la viande, laisser cuire 5 minutes, ajouter les poivrons en dés, remuer.
Ajouter les haricots rouges préalablement égouttés, rajouter le concentré de tomates, les tomates, ajouter le piment, saler, poivrer, verser l'eau, remuer, couvrir et laisser cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
Super facile et super bon.
A servir avec des tacos ou du riz, et une bonne guacamole.


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