Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Couramiotte

30 septembre 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat et aux figues

Pour 2 personnes

50 Gr de chocolat à pâtisserie
40 ml de lait de riz ou de lait d'amande
1 c.c rase de farine
1 c.S de miel de lavande
1 c.c bombée de purée d'amande blanche
1 œuf
2 figues

Préchauffer le four sur 160 °C.
Faire fondre le chocolat dans le lait sur feu doux.
Dans un saladier, mélanger la farine, le miel, la purée d'amande et le jaune d'oeuf.
Ajouter le chocolat fondu.
Battre les blancs en neige et incorporer délicatement au mélange.
Dans chacun des deux plats individuels, disposer une figue coupée en tranches.
Recouvrir de l'appareil au chocolat.

Recette de chez Cléa Cuisine : blog exceptionnel avec d'excellentes recettes bio en plus !!!! que du bonheur

Bon appétit!!!

La recette: Fondant_au_chocolat_et_aux_figues


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines