Magazine Cuisine

Bouchées à la tapenade

Par Squirrelangel1

Pour une vingtaine de bouchées
cuisson 10 mn
préparation 5mn
2 c à soupe de tapenade noire
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
Préchauffez le four à 180°
Déroulez la pâte et étalez la tapenade en couche fine (pas trop car son goût est fort)
Roulez à nouveau la pâte sur elle même en serrant bien
Découpez le rouleau en tranches de 5mm environ
Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé cuire 15mn
Servez tiède


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte