Magazine Cuisine

Divine mousse chocolat praliné

Par Sucregourmand

100_8631

Si je ne devais choisir qu'une seule recette de mousse au chocolat, sans hésitation c'est celle là. J'avais préparé 4 verrines pour mon homme et moi, mais on a tout mangé d'un coup et juste après, c'est comme si on était en manque !!! On en voulait encore...
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2h

100_8630

- 100g de chocolat au lait
- 40g de crème
- 60g de pralin
- sel
- 2 œufs
Faire fondre le chocolat avec la crème, le pralin et le sel au bain-marie. Ajouter ensuite les jaunes d'oeuf, bien fouetter. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement. Verser dans vos verrines et laisser au frigo au moins 2h.

100_8633


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte