Magazine Cuisine

Oeufs cocotte au foie gras : anniversaire de mariage #3

Par Cesostad

P9300050

Pour deux personnes il vous faut :
1 pot de foie gras cuit ( perso c'est du fait maison par ma mère mis en bocal l'année dernière et toujours aussi bon )
2 oeufs
Du beurre
De la crème liquide
Mélange 5 baies
Beurrer vos bols, y mettre le foie gras finement émincé en tranches, ajouter dessus deux cuillères à soupe de crème fraîche liquide, recouvrir d'un oeuf sans casser le jaune, mettre au four préchauffé à 180°c 10-15 min.
Parsemer de mélange 5 baies, et servir.
C'est délicieux, et très simple à faire.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • MEZES : Oeufs brouillés printaniers

    MEZES Oeufs brouillés printaniers

    Αυγά μπρουγιέ με μαρούλι, φέτα, άνηθο και κρεμμυδάκι Un restant de la farce du rôti pascal, des oeufs tout frais à profusion... ... une envie... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gnocchis aux oeufs de caille

    Préparation et cuisson: 55 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 16 oeufs de caille, 4 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 30 g de farine,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs mollets florentine

    Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 20 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients :Pour la sauce Mornay :1/2 litre de lait40... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisson des oeufs pochés :

    Porter à ébullition 2 litres d'eau non salée (très important) et ajouter 10 cl de vinaigre blanc.Casser l'oeuf dans une louche et la plonger dans l'eau... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs Bercy

    Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES
  • ~~ Oeufs MimoSakari ~~

    Oeufs MimoSakari

    Je vous parlais sur mon billet de ce matin des produits Voici mon premier test !!! Pourquoi les oeufs "mimoSakari" ??? Tout simplement parce que je les ai... Lire la suite

    Par  Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs à la neige

    Oeufs neige

    Souriez vous êtes filmés Mon beau-frère appelle un de ses chauffeurs : “Dis M., c’est bien toi qui a livré chez Metabo ? Figure-toi qu’ils viennent d’appeler... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines