Magazine Cuisine

Bouillon de ravioles de Royans.

Par Audideos

Un petit bouillon ça vous tente ?
En voici un plutôt pas mal !!


Bouillon de ravioles de Royans.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 paquet de ravioles de Royans
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 carotte
- 2 naverts
- 10 brins de ciboulette
- sel et poivre


Déposez le bouillon de poule dans une casserole d'eau ( 1,5l environ) et faites chauffer.

Pelez les légumes , decoupez-les en fines rondelles et plongez-les 7 minutes dans la casserole d'eau bouillante, ajoutez les ravioles et laissez cuire encore 3 minutes ( les ravioles remontent à la surface).

Servez le bouillon parsemé de ciboulette ciselée, salez et poivrez à votre convenance.

Dégustez !!

Encore une recette simple, chic et super bonne !!!!!!!!!!! lol

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3128 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines