Magazine Cuisine

Bouillon de ravioles de Royans.

Par Audideos

Un petit bouillon ça vous tente ?
En voici un plutôt pas mal !!


Bouillon de ravioles de Royans.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 paquet de ravioles de Royans
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 carotte
- 2 naverts
- 10 brins de ciboulette
- sel et poivre


Déposez le bouillon de poule dans une casserole d'eau ( 1,5l environ) et faites chauffer.

Pelez les légumes , decoupez-les en fines rondelles et plongez-les 7 minutes dans la casserole d'eau bouillante, ajoutez les ravioles et laissez cuire encore 3 minutes ( les ravioles remontent à la surface).

Servez le bouillon parsemé de ciboulette ciselée, salez et poivrez à votre convenance.

Dégustez !!

Encore une recette simple, chic et super bonne !!!!!!!!!!! lol

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines