Magazine Cuisine

PITA : Pâte simple à plisser

Par Maryathenes

Φύλλο για πίτες

PITA : Pâte simple à plisser


Ingrédients :

200 ml d'eau
70 ml d'huile
sel
400 g de farine


Préparation :


Mettre les ingrédients dans la map et mettre le programme "cycle de pâte : 14 minutes" en route, ou pétrir à la main.

Laisser reposer 1/2 heure au frigo.
Couper en 8 (pour une pita de 4 feuilles dans le fond et quatre feuilles sur le dessus dans des moules de 28 cm de diamètre).


C'est une pâte qui convient très bien aux épinards, verdure...


Voir d'autres pâtes :
INDEX : RECETTES GRECQUES : Les pâtes à pita
Voir :
la hortopita
la pita aux épinards

Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, entrez votre email dans le petit cadre bleu reservé à cet effet dans le module NEWSLETTER de la colonne de droite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines