Magazine Cuisine

Saumon fume aux poires et fromage de chevre

Par Doudine
Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Ingrédients :

- 4 petits fromages de chèvre
- 2 poires bien juteuses (type Harrow Sweet - Beurré Bosc)
- 4 tranches de saumon fumé
- 12 tomates cerises
- 12 olives noires
- le jus 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre noir moulu

Préparation :

- Pressez le citron.
- Lavez et découpez les poires en lamelles, arrosez-les de jus de citron.
- Coupez les olives et les tomates cerises en deux. 
- Emiettez les fromages de chèvre.
- Découpez les tranches de saumon en lanières.
- Sur 4 assiettes répartissez les lamelles de poires, ajoutez les lanières de saumon et le fromage émiettez et terminez par les olives et les tomates.
- Poivrez et arrosez d'une filet d'huile d'olives.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement

- Servez avec un bout de baguette croustillante.

Suggestion : 

- Saupoudrez des herbes ciselées sur cette savoureuse entrée.

Source :

- Recette de chez (GB).
 

Image Hosted by ImageShack.us

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines