Magazine Cuisine

Saumon fume aux poires et fromage de chevre

Par Doudine
Pour : 4 personnes

Préparation : 20 min

Ingrédients :

- 4 petits fromages de chèvre
- 2 poires bien juteuses (type Harrow Sweet - Beurré Bosc)
- 4 tranches de saumon fumé
- 12 tomates cerises
- 12 olives noires
- le jus 1/2 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre noir moulu

Préparation :

- Pressez le citron.
- Lavez et découpez les poires en lamelles, arrosez-les de jus de citron.
- Coupez les olives et les tomates cerises en deux. 
- Emiettez les fromages de chèvre.
- Découpez les tranches de saumon en lanières.
- Sur 4 assiettes répartissez les lamelles de poires, ajoutez les lanières de saumon et le fromage émiettez et terminez par les olives et les tomates.
- Poivrez et arrosez d'une filet d'huile d'olives.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement

- Servez avec un bout de baguette croustillante.

Suggestion : 

- Saupoudrez des herbes ciselées sur cette savoureuse entrée.

Source :

- Recette de chez (GB).
 

Image Hosted by ImageShack.us

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines