Magazine Cuisine

Tartare de thon au philadelphia

Par Doudine

Pour : 4 verrines
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :

- 3 biscuits (type Tuc ou crackers salé)
- 75 gr de philadelphia nature
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 4 cuillères à café de ketchup
- persil
- poivre
Préparation : 

- Égouttez et émiettez le thon.
- Émiettez les biscuits dans le fond des verrines.
- Poivrez le philadelphia et répartissez-le dans les verrines.
- Ajoutez une cuillère de ketchupet et dressez des miettes de thon dessus.
- Saupoudrez de persil et servez bien frais.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Source :

- Recette du site (Philadelphia).
 Image Hosted by ImageShack.us 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines