Magazine Cuisine

Bricks de pangasius aux échalotes et champignons

Par Snoopy1989

Depuis que j'ai découvert le filet de pangasius j'en ai toujours un paquet dans le congélateur.  Quand je n'ai pas trop le temps j'aime bien l'accomoder de cette manière avec des champignons et des échalotes. C'est bon marché, rapide, facile et très bon.
Ingrédients pour 3 personnes:
3 grands filets de pangasius
7 échalotes
250g de champignons
200 ml de creme
Un paquet de feuille de brick
Oeuf battu
Sel, poivre
Faire rissoler les échalotes hachées dans un peu de beurre. Ajouter les champignons en tranches. Une fois dorés, arroser de crème, saler, poivrer. Et épaissir avec un peu de maizena.
Dans une feuille de brick déposer un filet de pangasius coupé en deux, un peu de farce aux champignons. Plier et badigeonner d'oeuf battu. Enfourner jusqu'a coloration. 
Bricks de pangasius aux échalotes et champignons
Merci pour vos commentaires, j'y répondrais tout à l'heure car je dois aller en cours
Bonne journée
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 502 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog