Magazine Cuisine

Please hold the line!!

Par Scherneel

Hello everyone!!

Je vous rassure, je ne suis retenue en otage par les moutons d'Ecosse, ni coincée sur une île dans un fjord de l'île de Skye! Mais le retour de vacances nous a happé dans un tourbillon de paperasse suite à des tracasseries quotidiennes. Je n'ai entre autres, plus d'ordinateur et plus de ligne internet...je me débats avec une ligne de secours qui me permet de regarder mes mails en approximativement 10 minutes par clic, ce qui est mieux que rien, puisque je peux vous écrire ces quelques lignes :)

J'espère vous revenir au plus vite avec le récit de mes vacances, tout en paysage et en belles assiettes, et mettre en pratique les quelques recettes qui m'ont donné envie :)

A très bientôt! Je passe sous un tunnel, mais le bout arrive ;)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brioche au Fjord

    Brioche Fjord

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous fera gagner les ouvrages de Trish Deseine.Chrystel Bonjour, Depuis le moment où Natt nous... Lire la suite

    Par  Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Amérique du Nord, 6ème et dernière étape: en route vers Montréal !

    Amérique Nord, 6ème dernière étape: route vers Montréal

    Dernier billet consacré à notre voyage en Amérique du Nord ! Après la beauté de la nature de Tadoussac, nous avons repris la route pour remonter le « fjord »... Lire la suite

    Par  Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Amérique du Nord, 5ème étape: Tadoussac et les baleines !

    Amérique Nord, 5ème étape: Tadoussac baleines

    Lors de notre repas au Panache à Québec, nous avions demandé au sommelier pour goûter une spécialité locale, le vin de glace. Il nous avait proposé de le boire... Lire la suite

    Par  Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Smoothie de kiwis

    Smoothie kiwis

    Ca y est les chaleurs sont installées et bien présentes dans notre cher Sud et il est temps de ressortir mon blender Kenwood! J'avais pleins de kiwis qui étaien... Lire la suite

    Par  Annapurple
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pains au Fjord

    Petits pains Fjord

    Le pain on en mange au p’tit-déj, au goûter, pendant les repas…alors pourquoi ne pas le faire soi-même ? C’est tellement épanouissant en plus, on... Lire la suite

    Par  Sardinencuisine
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines