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Velouté potiron châtaignes

Par Clairetmichel

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Douceur, couleur, chaleur, saveur

achetez le meilleur:
6 petits potirons tout en rondeurs
12 belles châtaignes
20 cl de crème fraiche
1 cube de bouillon légumes
1 branche de romarin
sel, poivre
coriandre de 1ère fraicheur

allons-y c'est l'heure:
ouvrez et vider vos potirons avec ardeur
récupérez la chaire en creusant à cœur
faites la cuire dans 1 litre d'eau avec le cube de bouillon, le romarin, sel et poivre
pendant environ 1/4 d'heure

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fendez et cuisez vos châtaignes dans de l'eau bouillante
piquez pour vérifier la bonne cuisson à cœur
épluchez les châtaignes
ajoutez les au potiron
ainsi que la crème fraiche
mixez le tout avec vigueur

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versez le potage dans les potirons tout en rondeurs
ajoutez la coriandre de 1ère fraicheur
refermez avec le couvercle
(il faut retrouver le bon!!! et le bon sens)
(on entend d'ici quelques râleurs)

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servez, c'est le moment de jouer les découvreurs

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dégustez, vous pouvez même rajoutez du beurre,
à la rigueur

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vous sentez l'odeur?
à vous l'honneur chers blogueurs...


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