Magazine Cuisine

Terrine de poisson

Par Deslysdor

 

 

Terrine de poisson

Voici une entrée rapide, facile à réaliser et qui en jette pour vos petits repas entre amis J

Les ingrédients sont peu coûteux (car souvent le poisson c’est plutôt cher…) Je sens que c’est une entrée que je vais refaire régulièrement J

Par contre j'avais toujours un soucis d'appareil photo je vous ai donc mis une seule photo...
Ingrédients :

6 œufs durs

14 bâtons de surimi ou 1 sachet de miettes de surimi

1 boite de 200g de thon

1 tube de mayonnaise (maison pour moi)

Persil ou ciboulette

1 sachet de gelée Maggi

Ecraser les œufs à la fourchette. Ajouter le thon, les miettes de surimi.

Faire une gelée avec 1 sachet de gelée Maggi et 250ml d’eau.

Mélanger la gelée refroidie avec le mélange thon, surimi œuf et mayonnaise. Ajouter le persil ou la ciboulette.

Mettre le mélange dans chaque empreinte d’un moule et placer au frais au moins 3hrs avant de déguster.
Avec cette recette, je participe au concours de chaudronnette !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines