Magazine Cuisine

PaTES AUX QUATRE FROMAGES

Par Nolly Shuor
 300 g de pâtes, 1/2 noix de muscade, 1 c à café d'origan, 100 g de mozzarella, 100 g de fromage de chèvre, 100 g de parmesan râpé, 50 g de gorgonzola doux, 25 g de beurre, sel, poivre.
Faire cuire les pâtes. Dans une sauteuse, à feu doux, faites fondre le beurre puis la mozzarella, le gorgonzola et le fromage de chèvre coupés en dés. Saupoudrez du parmesan râpé, de l'origan et de la muscade râpée, poivrez généreusement et incorporez les pâtes égouttées. Mélangez soigneusement. Servez bien chaud. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines