Magazine Cuisine

Un menu de la semaine tout prêt d’avance

Par France

On a pas toujours le temps de cuisiner le soir même alors il est bien pratique d’avoir des petites recettes que l’on peut préparer à l’avance.

Babouchka du blog Croquant, fondant, gourmand… nous a offert au mois de janvier dernier ce genre de recettes bien pratiques. L’entrée et le dessert peuvent se faire la veille et le plat principal peut se congeler donc, du congélo au fourneau.

Voici ses suggestions:

En entrée:
Bavarois de tomates

En plat principal:
Pâtés forestiers

En dessert:
Macaron caramel-poires

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un bon repas entre amis ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines