Magazine Cuisine

Emincé de poulet aux baies roses et curry.

Par Audideos
Emincé de poulet aux baies roses et curry.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 bmancs de poulet
- 10 brins de coriandre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de crème fraiche
- 1 yaourt velouté nature
- huile d'olive
- 1 c à café de curry
- 10 baies roses
- sel et poivre.


Peler et émincer l'oignon peler et presser l'ail.
Détailler les blancs de poulet en lanières. laver et hacher la coriandre;

Faire chauffer 2 c à soupe d'huile d'olive et faire suer l'oignon 5 minutes. Saupoudrer de curry, mélanger et faire cuire 2 min .
Ajouter le poulet et l'ail pressée, mélanger et faire doere le poulet.
Ajouter la crème, salet et parsemer de baies roses pilées.
Mélanger et laisser mijoter 5mn, ajouter le yaourt et la coriandre hachée.
Laisser cuire en core 2 à 3 mn et serir.

Un petit plat bien parfumé, un vrai délice !!

Emincé de poulet aux baies roses et curry.
Emincé de poulet aux baies roses et curry.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines