Magazine Cuisine

Filets de poulets à la crème au curry ,curcuma et pommes

Par Mickymath
en ce qui concerne math, ça va, mais il est tout cassé, il a mal dans la nuque et aux épaules
 toujours le même problème, rester tout le temps sur le dos en plus qu'il a mal
merci de demander des nouvelles


je n'ai pas le temps de passer sur vos blogs car j'ai trop de travail et je n'avance pas, je récupère à peine, je vis toujous ce cauchemar

j'ai fait ces filets de poulets vite faits, je prend maintenant des beurres et margarines allégées


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


voici les proportions pour 2 pers

2blancs de poulets
1 grosse pomme
25gr de beurre allégé
220ml de lait demi écremé
100 ml de crème à 20°
un peu de curry
un peu de curcuma
sel et poivre

prendre les blancs de poulets et les couper en 3 pour faire 3 tranches par blancs

Hebergeur d'images

peler la pomme, la découper en petits morceaux et la mettre cuire 2 min au micro onde

Hebergeur d'images

mettre le beurre dans la pôele et cuire le poulet, saler et poivrer , ajouter les pommes à côté dans la poêle ( on peut enlever le poulet, moi je n'ai pas pris le temps )

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

ajouter un peu de curry et de curcuma, et verser le lait et la crème

Hebergeur d'images

j'ai fait cette recette avec les palets de p de terre aux oignons qu'on voit dans l'assiette

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte