Magazine Cuisine

SPAGHETTIS a LA CORIANDRE

Par Nolly Shuor
 450 g de spaghettis, un bouquet de coriandre fraîche, soit 2 grosses poignées, un demi-bol d'huile d'olive, quatre gousses d'ail, parmesan ou gruyère râpé (facultatif).
Mettre les spaghettis à cuire dans une grande quantité d'eau bouillante, additionnée d'une goutte d'huile afin qu'ils ne collent pas. Lorsqu'ils sont cuits, les égoutter tout de suite. Pendant qu'ils cuisent, hacher finement la coriandre, presser l'ail, les incorporer à huile. Verser cette sauce crue sur spaghetti. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines