Magazine Cuisine

Paella de Mascara

Par Cidorian
Pour 8 personnes * 1/2 L d'huile d'olive * 2 poivrons rouges et un poivron vert * 4 échines de porc et 4 cuisses de poulet (1/2 échine par personne) * 2 encornets * 16 crevettes moyennes * 8 belles gambas (on compte 3 crevettes - 2 moyennes et 1 grosse - par personne) * 8 verres à moutarde de riz (on compte un petit verre à moutarde par personne) * 3 gousses d'ail * 4 belles tomates * 3 sachets de rizdor * 1 g de safran * Sel, poivre * 16 verres à moutarde d'eau (on compte au moins deux fois le volume de riz) * 16 moules de bouchot * 8 moules d'espagne (on compte 3 moules - 2 petites et 1 grosse - par personne) * 1 petite boîte de petits pois * 1bt de fonds d’artichauts * 3 citrons non traités

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine