Magazine Cuisine

Amandines

Par Fatima


Amandines

Pou 6 personnes :

Ingrédients :
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 125 g d'amandes en poudre


Ajouter le sucre et les sachets de sucre vanillé aux oeufs. Fouetter jusqu'à ce que ça blanchisse.
Ajouter ensuite le beurre fondu, puis fouetter.
Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Mettre dans un moule à 150° pendant 35 minutes.
A la sortie du four soupoudrer de sucre glace.


Pour ma part je préfère les manger quand ils sortent du four bien moelleux. :-) Amandines



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine