Magazine Cuisine

Yaourt à la crème de calissons

Par Sl88

Hé oui, encore une recette de Mamouzette ! Je ne me lasses pas de ces recettes !!
Après mes yaourts au pain d'épices (mon mari ne les a pas aimés du tout...) j'ai vu cette recette et comme j'ai un pot de crème de calissons offert par
ma fille à son papa je m'en suis servi pour faire ces yaourts.

Pour 8 pots :
170g de lait concentré non sucré
1 yaourt nature
3 c à s de lait en poudre
6 pots de lait demi-écrémé
1,5 c à c de crème de calissons par pots

Mélangez tous les ingrédients dans le blender.
Remplir les pots, fermez la yaourtière et brancher.

Mettre au frigo au moins 4 heures avant de consommer.

013

malade
j'ai bobo la gorge...bref, je ne suis pas dans mon assiette mais heureusement j'ai une semaine de vacances pour me remettre !!

Bisous à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte