Magazine Cuisine

Cake aux pralines

Par Sandrine Brochon

- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 50 g d'huile
- 100 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- 200 g de pralines roses concassées

Préchauffer le four à 180 °.
Mettre les oeufs et sucre dans le bol. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter le yaourt nature, l'huile, la farine et la levure et mixer en montant progressivement jusqu'à vitesse 6. Ajouter la poudre d'amande et mixer 30 s. à vitesse 5. Verser les pralines dans le bol et mixer 20 s, vitesse 2, sens inverse.

SANS THERMOMIX
Mettre les oeufs et sucre dans un saladier. Travailler bien au fouet. Ajouter le yaourt nature, l'huile, la farine et la levure et mélanger bien. Ajouter la poudre d'amande et mélanger. Verser les pralines dans le saladier et mélanger délicatement.
Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant 45 min.

Cake_aux_pralines_6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte