Magazine Cuisine

On se fait encore plus plaisir !

Par Lenaic

Et oui, encore plus qu'avec la glace au Nutella clic !. Car cette glace est une vraie gourmandise à elle toute seule, c'est vrai, mais quand on y ajoute de la poire et de la fève tonka ça devient divin !
Je vous présente donc le croustillant aux poires caramélisées et fève tonka et sa glace au Nutella ( ouais, là je me la pète mais j'adore ça :-D )
Pour 4 personnes :
- 2 poires
- 20 g de beurre demi-sel
- 1/2 fève tonka
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 4 feuilles de brick
- de la glace au Nutella clic !
Éplucher les poires et les couper en fines lamelles dans le sens de la longueur.
Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire dorer les lamelles de poires.
Saupoudrer de cassonade et laisser caraméliser doucement.
Râper la fève tonka sur les poires caramélisées et retirer du feu.
A l'aide d'un pinceau, étaler un peu de caramel sur les feuilles de brick pour les assouplir, et disposer un peu de poires au caramel. Plier la feuille de brick de manière à former un petit paquet, et mettre au four th 7 jusqu'à ce que les bricks soient dorées.
Servir avec de la glace au Nutella et faire vos photos rapidement de manière à ce que la glace ne fonde pas trop vite :-D
PA173409


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines