Magazine Cuisine

Hamburger maison

Par Doudine

HAMBURGER MAISON HAMBURGER MAISON
Pour
: 4 personnes
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :

- 8 petits pains hamburger
- 1 kg de hachis porc/boeuf
- salade
- 3 oignons moyen
- un peu de beurre 
- un peu d'huile
- 2 gros cornichons
- 1 grosse tomate
- 8 tranches de fromage cheddar ou chester
- sauces de votre choix.
Préparation :

- Epluchez et coupez l'oignon en tranches et faites les frires dans un peu de beurre et d'huile, et réservez-les.
- Lavez et coupez la tomate en tranches.
- Lavez et nettoyez la salade.
- Egouttez les cornichons et coupez les en rondelles.
- Dans un grand plat mélangez le hachis avec le sel et le poivre; séparez en 10 petites boulettes et aplatissez-les, (moi c'est entre deux feuille d'aluminium) en hamburger.
- Faites cuire les hamburgers dans une poêle avec un peu d'huile, et réservez-les au chaud.
- Faite chauffez le four sur 180 ° C (Th.6-7).
- Coupez et sur 8 demis petits pains (côté graines de sésame) mettez une tranche de fromage et chauffez au four queques minutes.
- Sortez les petits pains du four et mettez la sauce de votre choix côté plat du pain, de la salade, le hamburger, des oignons frit, une tranches de tomate et pour finir 2 à 3 rondelles de cornichons.
- Fermez le hamburger.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement

- Servez avec des frites faites maisons et un bon coca-cola glacé.
Photo : n° 1                                                                                                                  Photo : n° 2
HAMBURGER MAISON
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines