Magazine Cuisine

Crumble aux pommes et à la noix de coco

Par Lilycuisine

Quand la pomme qui me rappelle mes origines
bretonne rencontre les noix de coco très populaire
 sur mon île cela donne une pure merveille gustative.

Crumble aux pommes et à la noix de coco
Ingrédients:

Pour 6 part de crumble.
75 gr de farine
75 gr de poudre de noix de coco
125 gr de sucre
100 gr de beurre ramoli
4 pommes
Crumble aux pommes et à la noix de coco
En cuisine:

Eplucher les pommes et couper les en morceaux.
Mettre les morceaux aux fonds des moules.
Ensuite dans un récipient mélanger la farine,
la noix de coco et le sucre avec le beurre ramoli
pour en faire une pâte sableuse.
Mettre la pate par dessus les morceaux de pommes.
Mettre au four durant 25 minutes à 125°c.
Puis servir tiède.
Crumble aux pommes et à la noix de coco
Note de mon chéri:
9/10
Si vous avez aimer cette recette alors vous aimerez
sûrement
le crumble pomme framboise de
cojocano.

Crumble aux pommes et à la noix de coco
Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:

Un domaine Bordenave-Coustarret 2006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine