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Chocolat cream cheese

Par Therbia

C'est en faisant des recherches sur le Philadelphia cream cheese que j'ai trouvé par hasard cette recette sur le forum Doctissimo. J'ai eu tout de suite envie de l'essayer, et voilà le travail.
Chocolat cream cheeseChocolat cream cheese
CHOCOLAT CREAM CHEESE
12 Spéculoos
225 g de Philadelphia Cream Cheese
* (J'avais un pot de 200g, j'ai rajouté 30 g de ricotta)
30 g de crème fraîche épaisse
180 ml de sucre en poudre
1 oeuf + un blanc d’œuf
1 càs de farine de Maïs
80 ml de cacao non sucré
quelques pépites de chocolat
*on peut le remplacer par du St Moret, du fromage à tartiner Lidl ou de la ricotta
Tapisser un plat carré de papier cuisson que l’on fera bien adhérer avec un peu d'huile.
Couvrir le fond avec les spéculoos préalablement broyés finement.
Dans un plat, mélanger le Philadelphia, la crème fraîche et le sucre.
Ajouter l’œuf et le blanc d’œuf et fouetter énergiquement.
Terminer enfin en additionnant la farine de maïs et le cacao.
Verser l'appareil dans le plat et décorer avec les pépites de chocolat.
Enfourner au four préchauffé à 170 °C pendant 40 à 45 mn.
Chocolat cream cheese
Un petit morceau, ça vous dit ? Chocolat cream cheese


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