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4 quart pour un retour en enfance

Par Whisper

Qui n'a jamais mangé un bon quatre quart sans se retrouver plonger dans son enfance ?
Ce cake est comme le marbré ou les tartines de pain-chocolat trempées dans un bon chocolat chaud maison, il nous fait faire un bond de géant dans nos souvenirs, odeurs, images et souvenirs divers nous font sourire obligatoirement!
Pour ce premier quatre quart fais de mes mains, j'ai ajouté un filet de chocolat pour encore plus de gourmandise^^

un moelleux extra et une texture comme dans mon enfance!!!

j'ai trouvé beaucoup de recette avec les blancs en neige mais honnêtement en les mêlant entiers au reste on retrouve la même texture que s'ils étaient montés, les photos parlent d'elles-même d'ailleurs, vérifiez!


  • 3 gros œufs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre fondu
  • 250 g de farine tamisée
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 tablette de chocolat
  • 6 cas de lait
  • 3 cas de sucre

  1. Mélangez le beurre avec les sucres (fin et vanillé).
    Incorporer petit à petit les oeufs.
  2. Incorporer la farine et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
  3. Faire fondre le chocolat, le lait et le sucre sur feu doux.
  4. Beurrer un moule à cake, verser la moitié de la pâte , puis le chocolat puis finir par la pâte et mettre au four préchauffé à 220°C après 30 minutes de cuisson baisser à 180 pour 20 ou 30 minutes encore.
  5. 4quart1__2_


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