Magazine Cuisine

Flan aux Amandes et Poires Naschis

Par Good_stef
Mercredi, c'était mon anniversaire et un petit flan était au rendez vous avec des fruits de saison.
Effectivement, je ne me suis pas "foulée" mais bon, pas trop la tête à cuisiner un truc très spécial... J'espère que ça reviendra dans quelques jours !
En attendant, il faut bien que je nourrisse mon homme sportif (attention !) alors je me contente de simplicité.


Pour le flan en lui même, vous trouverez la recette  

* 2 pâtes brisées (je n'ai pas eu le courage de la faire encore!) 
* 3 Naschis
* 1 bonne poignée d'amandes effilées
* Cassonade

Abaissez l'une de vos pâtes brisées dans le moule de votre choix (23 cm ici)

Préparez votre flan.
Epépinez et coupez les poires en lamelles. Etalez les sur votre pâte et parsemez d'amandes effilées.
Recouvrez de flan et de la seconde pâte brisée.
Saupoudrez de cassonade.

Enfournez à four chaud (190°) pour 30 minutes.
Laissez au frigo au moins 2 heures avant de servir 

Flan aux Amandes et Poires Naschis

Flan aux Amandes et Poires Naschis


Enjoy it ! 


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines