Magazine Cuisine

Galette à la frangipane

Par Nolly Shuor
 Préparation : hors pâte : 10 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : 350 gr de pâte feuilletée sucrée - 1 jaune d'oeuf - sucre en poudre - 100 gr de frangipane - 1 fève si c'est pour la galette des rois.
Recette :
Etendre la pate et découper 2 ronds égaux. Sur l'un des ronds étendre la frangipane (y déposer une fève si c'est pour la galette des rois) Poser le second dessus et souder les bords avec un peu de lait Dorer le dessus avec l'oeuf sucré. Avec un couteau dessiner des raies et mettre à four vif 30 minutes. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte