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Fondant marrons-chocolat

Par Leonine19

Cette recette adaptée d'un ancien numéro de "Saveurs" est un régal.
Personnellement, je préfère utiliser de la purée de marrons "sans sucre"et ajouté ce dernier selon mon goût plutôt que d'utiliser la crème de marrons trop sucré.. Même si la crème de marrons donne un fondant plus lisse, le goût ne change pas ou presque, à vous de voir alors...

fondant_marrons_choco


Ingrédients:
100 g de chocolat 70 % de cacao
100 g de beurre 1/2 sel
1 c.s de farine T 80
1 pot de purée de marrons (430g)
1 c.c de vanille en poudre
3 œufs
100 g de sucre blond de canne (ou + selon le goût)
Préparation:
Faire fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
Écraser la purée de marrons à l'aide d'une fourchette, ajouter au mélange précédent.
Ajouter les œufs un par un en mélangeant entre chaque ajout, le sucre, la vanille, et la farine.
Mélanger bien l'ensemble et verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner dans le four préchauffer à 180° pendant 45 min.
Saupoudrer de sucre glace au moment de servir nature ou accompagné d'une crème anglaise.

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