Magazine Cuisine

Macarons aux crumbles aux pommes

Par Lilycuisine

Rebonjour ^^
Aujourd'hui je vous présente des macarons
aux crumbles aux pommes.
Pour ces macarons j'ai deux méthodes,
elles sont toutes les deux très différentes.
Celle d'aujourd'hui me fait penser aux yahourt
de "la laitiere" et l'autre au crumble de
ma maman (je vous la montrerez un autre jour) ^^

Macarons aux crumbles aux pommes
Ingrédients pour garnir 10 macarons:

20 coques/macarons (je vous conseil de
suivre la superbe recette de l'antre du lutin)
1/2 pomme
25g de farine
15g de sucre
10g de beurre fondu
40g d'eau
Macarons aux crumbles aux pommes
En cuisine:

Eplucher et couper la pomme en petit morceaux.
Les mettres dans une casserole avec l'eau jusqu'à qu'ils
soient bien ramolis.
Pendant se temps faire une pâte à crumble,
Melanger la farine, le sucre et le beurre comme une
pâte à crumble de base.
Ensuite mettre dans un mixeur les pommes et la pâte.
Mixer vite fait sa donne un résultat homogene.
 
Mettre entre deux coques ^^
et voilà ils sont pret à être croquer ^^
Macarons aux crumbles aux pommes
Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:

Un château d'arlay 2003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine