Magazine Cuisine

CE SOIR ON MANGE EN INDE! 1ère partie..RAÏTA DE CONCOMBRE ET SAMOSAS VEGETARIENS

Par Lolo33

Je devais préparer un repas pour des amis qui venaient manger à la maison. Cela faisait environ 2 ans que nous nous étions pas vu .
je me suis mis à la cherche du menu que j'allais leur proposer...... mais  quoi leur faire à manger ??
2 options se proposaient à moi ... soit mettre les petits plats dans les grands.... soit faire quelque chose d'un peu exotique....
C'est la 2ème option que j'ai choisi,..... ça au moins c'était fait !! ....oui mais ...quoi ?? car des plats exotiques ce n'est pas ce qui manque !!!
Et puis je suis tombée sur une émission qui parlait de lait de coco et de curry!!  alors là je me suis dis un plat avec du lait de coco  c'est un pur bonheur......!!!
mon choix c'est donc porté sur l'inde.. ... alors que mangent-ils en Inde ???

CSC_0253

pour le plat,  je me suis rappelée que j'avais une très bonne recette de curry
mais pour l'entrée ...... et si je faisais du raïta et des samosas !!  Voilà entrée très sympa et très simple à faire...

Le raïta est super léger, agréable et  très frais.... et les samosas sont délicieux, je vous donne la recette traditionnelle ( farce et pâte)  mais si vous ne souhaitez pas faire la pâte vous-même vous pouvez la remplacer par des feuilles de brick !


RAÏTA AUX LEGUMES

picM1Yawx

&


SAMOSAS AUX LÉGUMES

DSC02907

LIRE LA SUITE...
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo33 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines