Magazine Cuisine

brownie au chocolat

Par Cacahuete

brownie au chocolatQuand une envie de manger du chocolat se fait resentir, rien de tel qu'u bon brownie !!! La recette qui suit vient du blog de sophie.

Ingrédients : 130 g de chocolat - 80 g de sucre - 100 g de beurre - 2 œufs - 37 g de farine - 1 cc de levure - quelques noix et des pistaches - sel, vanille liquide remplacée pas du sucre vanillé

Faire fondre le chocolat, puis ajouter le beurre. Laisser fondre.
Ajouter le sucre puis les œufs battus, et enfin la farine, la levure, la vanille, le sel et les noix et les pistaches.
Enfourner dans un petit plat carré, 20 min à 180 °C.

Comme vous pouvez le voir c'est très simple mais tellement délicieux !!! N'hésitez pas à le cuire peu pour qu'il reste bien fondant à l'intérieur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cacahuete 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine