Magazine Cuisine

Chocolat chaud à la fève de tonka

Par Megane67

Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn

Pour  4 personnes


1 L de lait
4 bonnes c.à.s de  cacao type Van Houten
4 fèves de tonka
Sucre
Cannelle en poudre

Chocolat chaud à la fève de tonka

Réalisation :


Faire chauffer le lait dans une casserole
Ajouter le chocolat et remuer
Broyer plus ou moins finement la fève tonka selon vos goûts
Ajouter du sucre ou non (perso comme ce type de cacao est non sucré j'en rajoute quand même une c.à.s rase de sucre par personne)
Verser le chocolat chaud dans des tasses
Saupoudrer ou non de cannelle si vous aimez et si vous avez encore de la fève tonka en trop vous pouvez en saupoudrer dessus

J'ai réalisé cette recette d'après leblog de cookingstef  

Je la remercie au passage en  mettant également son lien vers sa recette à elle

J'ai juste remplacé le lait concentré par du lait normal, parce que je n'en avais pas

Chocolat chaud à la fève de tonka

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines