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Pain pistache-champignon

Par Undeuxtrois

Voici un nouvel essai en cuisine aujourd'hui. Ce n'est ni un cake, ni une terrine, mais quelque chose de très bon !!!!!!! Une texture très légère et fondante, avec plein de bonnes choses dedans.

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  • 600 g de champignons de paris émincés

  • 2 échalotes

  • 200 g de marrons

  • 40 g de cranberries séchées Aux Saveurs des Vergers

  • 40 g de pistaches Wonderful Pistachios

  • 2 œufs

  • 20 cl de Soja Cuisine Bjorg

  • Huile d'olive

  • sel, poivre

  1. Pelez et hachez les échalotes. Mettez-les dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites fondre deux minutes sur feu doux. Ajoutez les champignons, laissez-les rendre leur eau pendant 5 à 6 minutes, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Salez, poivrez et réservez.

  2. Préchauffez le four à 180°C. Écrasez grossièrement les marrons. Mettez-les dans une jatte avec les œufs et le Soja Cuisine. Mélangez et ajoutez les champignons, les cranberries et les pistaches. Salez et poivrez.

  3. Versez dans un moule à cake et faites cuire 50 minutes au four. Laissez reposer dix minutes avant de démouler sur un plat.


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