Magazine Cuisine

Brownies chocolat cacahuètes

Par Bangkokcheese


Brownies chocolat cacahuètes
Un gâteau pas du tout régime mais tellement bon !

Ingrédients :

250g de chocolat noir
150g de beurre
150g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
60g de farine tamisée
60g de cacahuètes concassées
3 oeufs
1 pincée de sel

Faites fondre le beurre à feu doux. Cassez le chocolat et faites le fondre au bain-marie. Plongez un pinceau dans le beurre et badigeonnez-en un moule. Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le chocolat fondu et le beurre. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé, les oeufs battus avec le sel, puis les cacahuètes. Pour terminer, ajoutez la farine.
Versez dans le moule puis enfournez pour 15 minutes. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.
Laissez refroidir environ 30 minutes, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines