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Radis variété Red Meat... Vous connaissez?

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Pour ne pas faire un post d'un kilomètre, je commence par vous présenter mon légume et la recette suivra sur un autre post dans la matinée!
J'ai fais une découverte de taille, grâce à mes fermiers préférés Jacques et Diane (clic)... et non je ne suis pas sponsorisé! (au cas où vous auriez des doutes...), le Radis variété Red Meat! Vous connaissez?
Radis variété Red Meat... Vous connaissez?
Il est tout simplement magnifique! La chair est d'un rose fuschia qui met (bizarrement? du rose?) l'eau à bouche! Regardez-moi ça! Radis variété Red Meat... Vous connaissez?
Le goût est indubitablement celui du radis, mais en tellement plus doux. Le côté piquant est quasi inexistant ce qui a facilité le repas avec la tribu Ouitche.
J'ai essayé plusieurs façon de le présenter, ce qui est très facile, car il est ferme et malgré tout malléable! Un SUPER légume!
Radis variété Red Meat... Vous connaissez?En rondelles fines, placées en pétales!
Radis variété Red Meat... Vous connaissez?En ''fettuccini''!
Radis variété Red Meat... Vous connaissez?En ''spaghettini''.
Pour donner ces formes il suffit d'avoir sous la main soit un Saladacco (clic), soit tout simplement un économe (clic).
Les fanes sont, bien sûr, comestibles et pleines de nutriments. On peut en faire des veloutés, gratins, purées, pesto...etc.
Je vous reviens avec ma Salade de Fenouil, Poires & Radis Red Meat aromatisée aux HE d'Aneth & Coriandre!

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