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Oeufs Complètement Brouillés au saumon

Par Quitterie

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Oui, ils sont complètement et franchement brouillés. Avec du beurre et de la crème, comme qu’on les aime !
Encore une idée de brunch facile qui détonne et qui se prépare en 10 minutes chrono. Et pour faire encore mieux (je n’en avais plus), vous rajouterez même quelques brins de ciboulette, vous servirez avec des toast grillés et du citron. Avant de passer aux croissants, brioches et autres muffins : on adore !

Pour 2 personnes
(ayant faim comme un dimanche matin !)
- 5 oeufs
- 4 tranches de saumon fumé ou de truite fumée (bio, c’est mieux !)
- 20 g de beurre

- 4 cuillère à soupe de crème liquide
- Citron
- Sel,poivre

La recette
Découpez tout d’abord la moitié du saumon en petits carrés. Assaisonnez avec le jus d’un demi-citron.
Faites chauffer le beurre dans la poele et ajoutez le saumon coupé. Faites revenir quelques instants et cassez les oeufs directement dans la poele en mélangeant. Toujours en mélangeant, ajoutez la crème, un peu de sel (pas trop car le saumon fumé est déjà salé) et le poivre. Une fois que vos oeufs sont crémeux et pas trop cuits : c’est prêt !
Servez avec une tranche de saumon fumé, des toats, du beurre et du jus de citron !


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