Magazine Cuisine

Quiche aux légumes

Par Fatia
Quiche aux légumes

 

1 pâte feuilletée (pâte sablée pour moi)

1 petite brique de crème fraiche semi épaisse

3 œufs

2 carottes

1 courgette

1 poireau

1 oignon rouge

1 poivron

fromage râpé

Huile

1 petite boite de champignons de Paris (j'ai remplacé par du thon)

Sel

Poivre

½ verre de lait

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile.

Ajouter le poivron en petit cubes, la courgette et les carottes râpées, le blanc du poireau émincé et les champignons égouttés.

Laisser mijoter d’abord couvert pour accélérer la cuisson puis à découvert pour évaporer le jus des légumes.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraiche et le lait. Saler et poivrer.

Une fois les légumes cuits, mélanger les deux préparations dans le saladier.

Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.

Verser et repartir la préparation sur le fond de tarte.

Parsemer de fromage râpé.

Enfourner à four préchauffé th 7 Jusqu’à ce que le fromage râpé brunisse.


Quiche aux légumes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines